giovedì 31 marzo 2011

Ultima tappa Tre giorni di La Panne: prima frazione a Jacopo Guarnieri, seconda frazione e vittoria finale al belga Rosseler.

Jacopo Guarnieri ha vinto questa mattina la prima frazione  della terza tappa della Tre Giorni di La Panne, corsa lungo i 111 chilometri nel circuito cittadino di La Panne. Al primo successo stagionale, il 23enne ha battuto sul traguardo il russo Denis Galimzyanov (Katusha) e il francese Jimmy Casper (Saur-Sojasun). Il belga Rosseler della RadioShack ha vinto invece la cronometro del pomeriuggio e conquistato la vittoria finale. Sul podio Westra e Kwiatkowski.
 Il corridore di casa della RadioShack si è imposto nell'ultimo appuntamento della corsa belga, una cronometro individuale di 14,7 chilometro, col tempo di 18'31''. Alle sue spalle di 14'' l'olandese Lieuwe Westra (Vacansoleil) e il polacco compagno di squadra Michal Kwiatkowski, secondo e terzo anche sul podio conclusivo. Rosseler ha chiuso davanti ad appena 55 corridori, dopo che a causa di vento e pioggia più di metà del gruppo era uscito fuori tempo massimo.
Domenica segui il giro delle Fiandre. Il Grande Ciclismo è sempre trasmesso in chiaro in TV, ma se non puoi vederlo in televisione ritorna su Gara Diretta dove saranno segnalati link a televisioni on-line.